有線新聞雪前恥 重奪記協盃

[ENG]【記聲2011年4月號】萬眾期待下,第二十六屆記協盃足球賽終於在一月二十九日結束,兩場決賽、冠軍戰和季軍戰產生了十三個入球,讓觀戰的球迷大飽眼福!去年飲恨屈居亞軍的「有線新聞」以四比零擊敗「蘋果日報」,重奪記協盃的冠軍。季軍戰中,由體育記者組成的「Hartiend FC」則以五比四,險勝上屆冠軍「柴娃娃」,奪得記協盃季軍。「蘋果日報」的馮國康則以十二球榮膺本屆的神射手。

有線電視執行董事趙應春、新聞總監馮德雄、蘋果日報主筆馮偉光有親臨現場觀戰,為自己的球隊打氣。有線電視的球員更帶同攝影機,即場直擊及採訪記協盃,趙應春與馮德雄接受訪問時大讚球隊表現好,馮德雄更說:「今年的花紅出得唔係幾好,但球員都繼續拼搏,希望公司的高層睇到啦!」

有關的報導已上網,大家可以去以下網址看:
http://sports.i-cable.com/sports_local/videoPlay.php?video_id=2096

同日更進行兩場友誼賽,與政府新聞處代表隊之友賽,記協代表隊以3:1擊敗新聞處代表隊。與澳門記者聯會的友賽方面,澳門記聯隊以3:1擊敗記協代表隊。

政府新聞處處長黃偉綸、副處長陳任慧芬、謝祥興、助理處長林羅寶蓮、梁文滔和葉潔英都有來到跑馬地球場為處方代表隊打氣。「有線電視」隊、「蘋果日報」隊、「Hartiend FC」隊、「柴娃娃」隊及馮國康,分別從陳任慧芬、謝祥興、林羅寶蓮、記協主席麥燕庭、及香港體育學院主席李家祥手上取過獎盃後,亦告示今屆賽事正式結束。

本會感謝各傳媒同業的支持和參與,祈盼大家繼續鼎力支持下屆記協盃!


沒有留言: