風聞|《明報》施嘉雯與Kent共結秦晉之好

[ENG]2010年1月號】正所謂好事成雙,香港新聞界另一樁喜事就是《明報》採訪主任施嘉雯與男友Kent於十一月底拉埋天窗,傳媒友好、左中右議員、學者都有參加道賀。

婚宴主持是另一對蜜運行家:無線電視的林子豪和《蘋果日報》許偉賢,兩人指《明報》工時長、人工低,聯手向張波等高層「施壓」,日後俾洋名Carman的施嘉雯早些收工,讓她享受多點新婚的二人生活。

話未說完,全場已掌聲雷動,可能二人正好道出日月報記者的心聲!

每逢婚宴,都是記者朋友暢飲的好機會,順便渲洩工作壓力,飲大咗、飲多咗情況屢見不鮮,《明報》更是重災區。據知,多名高層和前員工已喪失行直線的能力。暢飲之餘,總編輯張波仍念念不忘工作,席間仍然與議員討論五區總辭,婚宴後返報館看社評,其專業認真的精神,實為後輩的表率!

《記者之聲》恭賀Carmen與Kent,幸幸福福、甜甜密密、白頭到老。


沒有留言: